Tiga Lagu

Standard

Di rumah ini lagi ada tiga lagu yang diputer berulang-ulang sepanjang hari. Masing-masing punya favorit sendiri. Makhluk paling kecil, sukaaaaa banget lagu Separuh Aku-nya Noah. Yes, Noah! Dia bisa sepanjang hari nyanyi lagu itu, ga peduli pas mandi, lagi naik motor, atau sambil maen.

Ayahnya lagi suka banget lagunya Ahmad Dhani, ga tau judulnya. Pokoknya dia tahu dari Dahsyat trus langsung download aja gitu. Di playlist-nya cuma ada satu lagu itu. Katanya, ini lagu Ahmad Dhani yang bagus *jadi biasanya jelek*. Ih, tapi aku curiga dia mah jeritan hati gitu deh, secara isinya ngomongin cinta masa lalu gitu wekekeke….

Emak, suka dong lagu-lagu tipe merana, seperti biasa. Tapi bukan jeritan hati ya, cuma suka aja biar sama kayak Raffi Ahmad. Siapa lagi kalau bukan Cakra Khan. Ini aku bingung deh suka karena lagunya apa karena namanya mirip-mirip sama Idolaku Shahrukh Khan. Eh ya ampunnnn… tanggal 6 nanti SK bakal konser di Jakarta, Najipppp, belii tiket dongggg, aku mau ketemu Preity Zinta aw aw aw. Siapa tau ketularan cantik dan lesung pipitnya *uhuk*.

Nah, balik lagi ke Cakra Khan, aku juga liat pertama di Dahsyat. Orang-orang udah pada heboh sih, tapi aku kalem gitu secara emang jarang nonton tipi. Tapi pas dengerin di Dahsyat, lucu juga lagunya, apalagi Vklipnya si doi didandani Korean Look gitu, jadi keinget Winter Sonata *jadi makin ga jelas sukanya karena apa sih, makkkk…*. Eitsss sampe sekarang aku belum liat Vklipnya utuh, baru potongannya aja. Tiap denger lagu itu, Vio heboh sendiri bilang itu lagu ibu wakakak….

By the way, jadi kami ya memang penonton Dahsyat. Jadi, kalau ada yang bilang penonton Dahsyat itu alay, ya kamilah salah tiganya. Yang antialay, silahkan remove friend, unfollow, atau delete contact aja yes, karena katanya yang nonton Dahsyat itu para alay wekekekek… Peace ah😀

5 responses »

  1. aih, baru nemu blogmu yang ini sekarang, neng Ika… *kemana aja*
    Ah, ada fansnya ariel, ternyata. Daaannn.. penting yes, nularin kedemenan ibu ke anaknya? biar ada sekutu…?😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s