Jatuh Cinta (Lagi)

Standard

Ya ya ya… jatuh cinta lagi. Lagi-lagi jatuh cinta seperti ABG saja. Ini cintanya sama seorang aktor drama Korea, Jang Geun Suk hihihi…

Gara-gara diracuni adek-adekku yang suka segala hal berbau Korea, jadilah nonton sebuah drama Korea baru yang salah satu aktornya si mas cantik ini. Judulnya Love Rain. Katanya sih ini salah satu bagian dari tetralogi Winter Sonata-nya Mas Bae Yong Joon (sok ikrib) yang ngetop waktu aku masih es em a. Eh, tapi kata Medy di twitter pas aku cerita-cerita lagi nonton Love Rain ini, tetraloginya adalah Autumn Tale (Endless Love), Winter Sonata, Summer Scent, dan Spring Waltz. Ya udah deh, Med, kalau yang 4 judul lain tentang musim, Love Rain juga kan cerita tentang musim, musim hujan hahaha…*maksa dot kom*. Ternyata ini sutradaranya aja yang sama dengan Winter Sonata, bukan bagian dari tettraloginya *salaman sama Medy*.

Cerita Love rain sih ABG banget ya, tapi berhubung aku juga masih ABG *dilempar sendal*, jadi ya suka-suka aja. Awalnya ada sepasang muda-mudi di tahun 70-an yang sama-sama naksir, tapi gak kesampaian nikah. Ehhh… ternyata anak-anak mereka juga-sama-sama naksir dong. ya, mirip-mirip cerita sinetron Indonesia cuma ga pake ketuker anak segala. Akhirnya sih happy ending, anak-anak mereka nikah dan bahagia.

Balik lagi ke Jang Geun Suk disingkat JGS ini, senyumnya aja bikin salju langsung leleh tuh. Apalagi, di sini doi perannya jadi potograper yang kameranya kerean. Jadi, aku galau nih mau jatuh cinta sama doi apa sama kameranya *nah*. Dalam hati berdoa, “Ya Allah anugerahkan kekasih yang ganteng dengan kamera superkeren. Aminnn.” *lalu lirik suami hahaha…* Nih liat aja senyumnya, coba ga pake sipit gitu, pasti cakep *naksir tapi pilih-pilih plus nawar pula hahaha*

Senyumnya, owh *klepek-klepek*
Foto dari sini

Lalu gayanya ketika memegang kamera seperti foto di bawah ini. Oh, kamera, kamu cantik sekali…. Aku padamuuu…

So cool wakakaka…
Foto diambil dari sini

Nah, kalau foto-foto ini pas dia berkutat dengan kamera superkerennya. Aduh, Mas JGS, mbok ya buat saya satu yaaaa… *mengiba*

Haduhhh, kameranya bikin hati meleleh *mewek*
Foto dari sini

Nah, sudah cukup pamer foto kecengan barunya. Setelah beres nonton Love Rain minggu lalu, masih kebayang-bayang sama JGS (dan kameranya). Keluar dari kamar langsung agak-agak ilfil gimana gitu liat suami lagi keringetan abis pasang-pasang kabel. Doi emang ga seganteng JGS, tapi bisa pasang kabel listrik tanpa cela. Seketika doa tentang kekasih yang ganteng dengan kamera keren ditarik dan diganti dengan doa semoga suamiku beliin aku kamera keren. Aminnn hehehehe… *istri durhaka :p*

Loh, loh? Jadi udah gitu aja, gak jadi jatuh cinta gara-gara liat suami pinter pasang kabel? Ya nggaklah, urusan jatuh cinta sama pasang kabel itu beda kaliiii… jatuh cinta ya jatuh cinta, pasang kabel-ya pasang kabel aja hihihih…. *ditimpuk penonton*. JGS aku padamuuu…

4 responses »

  1. sepertinya virus kore sudah mulai menyebar yaaa,… memang ada cerita sarat yang penuh makna kah dari setiap drama korea itu? atau sama kaya sinetron2 kita? *pertanyaan asal hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s