Hello Kota Tahu :D

Standard

Kayaknya semua orang di dunia ini tahu ya kalau aku asli Kediri (sok artis, ditimpuk :p). Temen kuliah ada yang manggil aku dengan sebutan Kediri karena over bangga lahir dan besar di Kediri. ya biarin sih, namanya juga bangga, ga ada obatnya hehehe…

Delapan belas tahun pertama hidupku dihabiskan di Kediri. Pas SD terpaksa pulang les kesorean karena nunggu “pawai sepeda” karyawan Gudang Garam sampe abis. Waktu SMP yang paling berkesan ya dempet-dempetan di angkutan umum bareng pegawai Gudang Garam. Ya begitulah, Kediri memang identik dengan Gudang Garam sampai-sampai seorang teman bertanya apakah ketika menikah suguhan prasmanannya rendang Garpit (GG filter) hihihi…

Ya pokoknya sekarang posisiku lagi di Kediri, sampai beberapa minggu ke depan mungkin. Ceritanya sih mau nungguin E-KTP, tapi jadwalnya belum pasti. Maunya sih ya cerita tentang Kediri, ada apa aja di sini, tapi kok ya udah ngantuk. Jadi, cuma salam hello Kota Tahu saja dariku😀

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s