Review BOBA CARRIER, Pada BOBA Cinta Saya Tertambat

Standard

Ketika menjadi ibu, menggendong itu jadi hal tak terhindarkan. Taken for granted, bundling, satu paket istimewa. Tak heran jika saya tergila-gila dengan babywearing. Setelah cinta mati pada Sleepy Wrap, seiring dengan bertambahnya umur Violeta, ternyata cinta saya mulai berpindah ke ‘kakak’-nya Sleepy Wrap. Boleh saja kan?

Dan inilah cinta terbaru saya, BOBA Baby Carrier. Carrier produksi NAP Inc. USA ini merupakan soft structured carrier yang bisa digunakan menggendong anak dengan berat 7-20 kg atau sudah bisa duduk tegak. Apa sih istimewanya?

Yang terpenting, gendongan ini membuat anak duduk ketika digendong sehingga bertumpu pada pantat, bukan pada tulang kemaluan atau tulang ekor. Desain Boba ‘memeluk’ tubuh anak sehingga anak nyaman ketika digendong dan pastinya kita tetap bebas bergerak.

Saya dan suami hanya butuh satu macam gendongan ketika bepergian. BOBA bisa dilipat, tak memakan tempat. Saya paling suka hood dan footstrapnya. Hood-nya removable, dilengkapi dengan snap yang mudah dilepas-pasang. Selain itu,ada tali khusus yang mengikat hood sehingga tetap rapi. Ada footstrap alias pijakan kaki untuk anak. Ini usefull banget bagi saya, kaki Violeta tak menggantung sehingga aliran darah ke kaki tetap lancar.

Oya, B0BA juga mudah sekali dipakai. Cukup dua kali klik, maka BOBAsudah terpasang rapi. Buckle-nya setara dengan military buckle, so pasti aman. Setelah menemukan settingan yang cocok, dijamin deh bakal ketagihan menggendong anak. Tak berasa pegal dan capek.

Dengan BOBA, menggendong anak menjadi hal yang fun dan trendi. Bayangkan saja membawa tas ransel, begitulah menggendong dengan BOBA. BOBAbisa dipakai oleh ayah dan ibu serta pas dipakai indoor maupun outdoor. Sssttt… Jalan-jalan ke pusat perbelanjaan pun serasa artis, banyak yang melirik hehehe…

Akhir pekan adalah saat yang paling kami nantikan. Pagi hari, suami saya dan Violeta menghabiskan waktu bermain bersama. Mulai dari berjemur sampai memanjat pohon, semua bisa lho dilakukan dengan BOBA:). Dan pastinya, Violeta tetap ceria dong!

Dari memanjat pohon sampai berpose di pusat perbelanjaan pun tetap oke bersama BOBA🙂

Malam harinya, saya pergi berbelanja di supermarket serta menghabiskan waktu untuk sekadar window shopping.

Nyaman di pelukan ibu dengan BOBA

Dalam kesempatan itu, BOBAtetap selalu menemani. Lihatlah betapa pulasnya Violeta digendong belakang (back carry). Ini posisi favorit Violeta, jangan heran jika dia bisa terpejam dalam hitungan menit. Pada Boba cinta saya akhirnya tertambat. Ciyeee…🙂

Ingin terlihat fun, modis, dan trendi meski menggendong anak? Atau ingin menjadi pusat perhatian ketika jalan-jalan bersama anak? Boba jawabannya.

CONTEST CLOSED

UPDATE :

And here it is the WINNER. CONGRATULATION!
Selamat kepada Naila Shufa yang beruntung memenangkan 1 buah Boba Carrier Classic. Please email your contact details (nama, alamat, telepon) ke unguvioletku@yahoo.com untuk keperluan pengiriman hadiah🙂

Bagi yang belum beruntung, jangan kecewa. Jangan sampai ketinggalan event promosi dan giveaway berikutnya! Kunjungi website BOBA CARRIER INDONESIA, Like Fan Page FACEBOOK BOBA CARRIER INDONESIA, dan follow @BobaCarrierIndo untuk mendapatkan update-update terbaru…

170 responses »

  1. I LOVE BOBA!!! Perpaduan warna BOBA CLASSIC-GLACIER membuatku jatuh cinta ^_^

    From. : Ranie-PiNkmomma
    Fb id. : Princess Vania
    Twitter id. : @ranie_dw

  2. i❤ boba earth.. from Dewi Permata Sari, @dewijoshin
    *maap yg pertama tadi salah tulis id twitter..

  3. C i n t a dengan Boba, kalau papa Hazel suka sama Boba Classic Twilight, macho!

    Id FB : Dinda Permata Sumantri
    Id Twitter : @emaknyahazel

  4. Naksir berat sama BABO CLASSIC MIST…keren…
    From fb : lenibundanyamaizafadhlirazzaq
    twitter : leninugroho

  5. Naksir berat sama BOBA CLASSIC MIST…keren…
    From fb : lenibundanyamaizafadhlirazzaq
    twitter : leninugroho

  6. Saya suka boba classic-glacier. Warnanya netral jd matching aja sama baju hehehehe dan juga unisex.
    From @nivanhelga dan fb:renids

  7. Naksir berat sama Boba Classic Twilight! Warnanya netral, matching sama warna SW juga strollernya Kalya… *halaahhh*😀
    From: @riananda | FB: Rieka Riananda

  8. aku suka Boba tweet, motifnya rame and catchy !
    – Sukma Pertiwi (FB), @ sukma_pertiwi (twitter)-

    (emak corby, saya ikutan ya! huaahuaaaha…ha..ha..ha)

  9. Bobba Classic Breeze, so fresh! gw suka warnanya yang kontras dan seger, pas banget namanya ‘breeze’… – from Fitria Adriadi (FB) ; @chowie23 (twitter)

  10. hii Boba…lovee the ‘tweet’ one! :)) like me love ‘twitter’,hihihi…
    id twitter : @nadiasusanto
    id facebook : Nadia Susanto

  11. so in love Boba Classic Earth.. always on my mind – from @ciphiedtha – fb: cipta puspita (mimomalka)

  12. Aku suka Boba Classic Dust. Buat gendong eL jagoanku, nak..doakan papa menang yaa!

    FB : Andeski Hendrasto
    Twitter : @mr_andeski

  13. saiyah sukaaaaaaaaaaaa sekali sama Boba Classic Earth.. – from Vony Koestanti (FB), @sophie_corner (twitter)

  14. I heart BOBA Glacier!
    Twitter: anitapowers
    Facebook: Anita Chandra
    Aku juga punya Sleepy Wrap dan kemana2 PASTI harus bawa~ kalo ga bawa, rasanya maw menggila! Sebentar lagi anakku makin gede dan kupikir sudah saatnya mencoba babycarrier aka BOBA carrier, tapi tiba2 ketemu site ini, wahhh.. mantep ini, ada chances untuk menang BOBA carrier… so, moga2 aja saya menang… *crossing my fingers to win BOBA carrier*
    Makasih banyak buat yg mengadakan dan juga utk sponsornya~ ^^

  15. Habis baca review ini semakin jatuh hati sama si Boba Carrier Tweet dan segala manfaatnya.. ♥ ♥ ♥
    ID FB: Aira Prasetyo
    ID Twitter: @mylilaiRa

  16. Review yang ditulis membuat banyak orang tertarik dengan Boba, seperti juga dengan saya yang tertarik sama Boba Glacier. Baik dari fungsi maupun perpaduan warna netral-nya.
    – @itwiTiwti

  17. Habis baca review ini semakin jatuh hati sama si Boba Carrier Tweet dan segala manfaatnya.. ♥ ♥ ♥
    ID FB: Aira Prasetyo
    ID Twitter: @mylilaiRa

  18. Alhamdulillah,makasih ya mom vio n Boba Carrier, dtunggu kiriman boba tweetnya..makasiiihhhhhh..^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s